Leitung
Marlin Broderius-Hansen
Mühlenstraße 2b
24986 Satrup/Mittelangeln
Telefon: 04633/9684780
Mobil: 0151/52151924
E-Mail senden
Aktueller Speiseplan
(Änderungen vorbehalten)
Datum | Mittagessen ab 12 Uhr |
Montag, 22.4. | Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat; Pudding |
Dienstag, 23.4. | Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote-Beete-Salat und Salzkartoffeln; Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 24.4. | Ungarische Gulaschsuppe; Grießpudding |
Donnerstag, 25.4. | Nudeln mit Hackfleischsauce und Käsestreifen; Fruchtquark |
Freitag, 26.4. | Gebratenes Fischfilet mit Buttersauce, Bauernsalat und Salzkartoffeln; Götterspeise |
Samstag, 27.4. | Milchreis mit Apfelmus; Fruchtpüree |
Sonntag, 28.4. | Kasselerbraten mit gestovten Bohnen und Kartoffeln; Dessert |
Montag, 29.4. | Wiener Würstchen mit gestovten Kartoffeln, Erbsen und Wurzeln; Pudding |
Dienstag, 30.4. | Köttbullar mit Kartoffelbrei und Rotkohl; Fruchtjoghurt; |
Mittwoch, 1.5. | Linseneintopf; Grießpudding |
Donnerstag, 2.5. | Hähnchenfilet mit Zwiebel-Sahnesauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln; Fruchtquark |
Freitag, 3.5. | Paniertes Fischfilet mit Mischgemüse und Kartoffeln; Götterspeise |
Samstag, 4.5. | Pfannkuchen mit Apfelmus; Fruchtpüree |
Sonntag, 5.5. | Grillschinken mit Rahmsauce, Mischgemüse und Kartoffeln; Dessert |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene können bei Bedarf bei der Hauswirtschaftsleitung erfragt werden.